Introduzione

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

Lo SmartBand è progettato per essere portato al polso e per connettersi al dispositivo Android™ al fine di monitorare le attività giornaliere. Tramite l'applicazione Lifelog del dispositivo Android™, è possibile sincronizzare i dati con lo SmartBand per vedere i passi effettuati, controllare quanto le ore di sonno e molto altro ancora. Lo SmartBand dispone anche di una funzione di vibrazione per notificare sveglie, messaggi e chiamate in arrivo. È anche possibile utilizzare lo SmartBand per controllare la riproduzione dei file multimediali sul dispositivo Android™.

Anche se non è connesso a un dispositivo Android™, lo SmartBand raccoglie informazioni sul numero di passi effettuati e altri dati su camminate, corse e ore di sonno, oltre ai Life Bookmark. Lo SmartBand può archiviare questi dati per un massimo di due settimane.

Note

Per utilizzare lo SmartBand con il dispositivo Android™, verificare che quest'ultimo disponga del software Android™ 4.4 o di una versione successiva e che supporti lo standard di risparmio energetico Bluetooth® 4.0. Inoltre, tenere presente che è necessaria una connessione Internet attiva per sincronizzare i dati tra lo SmartBand e il dispositivo Android™.