Notifiche

Tutte le notifiche visualizzate nella barra di stato su un dispositivo Android™ connesso possono essere inoltrate allo SmartBand. In caso di notifica in arrivo, lo SmartBand vibra una volta e il LED notifica A inizia a lampeggiare ogni 6 secondi. Utilizzare l'Applicazione SmartBand per selezionare le notifiche da inoltrare allo SmartBand.

Per attivare la funzione di notifica

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Trascinare lo slider accanto a Notifiche verso destra.
    4. Se si sta attivando la funzione di notifica per la prima volta, attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per consentire all'Applicazione SmartBand di accedere alle notifiche.

Per selezionare le notifiche da inoltrare allo SmartBand

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Sfiorare Notifiche.
    4. Nell'elenco che viene visualizzato, contrassegnare o deselezionare le opzioni desiderate.