Caricare lo SmartBand

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

Al primo utilizzo, è necessario caricare lo SmartBand per circa 30 minuti. Si consiglia di utilizzare i caricabatterie Sony.

Per caricare SmartBand

Ill sony ellis charging
    1. Collegare un'estremità del cavo USB al caricabatterie o alla porta USB di un computer.
    2. Collegare l'altra estremità del cavo nella posta micro USB di SmartBand.

Stato del LED notifica della batteria

Il LED di notifica A lampeggia continuamente La batteria è in caricamento e non è ancora completamente carica
    Il LED di notifica A è acceso Batteria completamente carica

Per verificare il livello della batteria dello SmartBand

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand.

Notifica relativa al livello della batteria in esaurimento

Quando lo SmartBand è acceso e il livello della batteria è inferiore al 5%, lo SmartBand emette due brevi vibrazioni e viene visualizzata una finestra popup nell'Applicazione SmartBand per ricordare che la batteria dello SmartBand è in esaurimento.