Modalità notte automatica

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

È possibile impostare lo SmartBand in modo che passi automaticamente dalla modalità giorno alla modalità notte all'ora e per la durata selezionate. La modalità notte automatica si attiva solo se lo SmartBand non rileva movimenti all'ora di attivazione preimpostata. Se rileva movimenti, attende che l'utente si fermi. Se vengono rilevati movimenti durante la mattina, la modalità giorno potrebbe attivarsi fino a un'ora prima dell'orario di interruzione della modalità notte preimpostato. Se l'ora di interruzione preimpostata viene raggiunta senza che siano rilevati movimenti, lo SmartBand rimane in modalità notte e passa a quella giorno solo quando viene rilevato un movimento.

Per attivare la funzione relativa alla modalità notte automatica

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Trascinare lo slider accanto a Modalità notte automatica verso destra.

Per impostare un intervallo relativo alla modalità notte automatica

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Sfiorare Modalità notte automatica.
    4. Regolare le impostazioni per l'intervallo di tempo, quindi sfiorare Imposta.
    5. Toccare Fine.