I dati relativi alle attività non vengono aggiornati nell'applicazione Lifelog

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10
    • Assicurarsi di indossare lo SmartBand sul polso dominante durante la raccolta dei dati.

• Accertarsi di disporre di una connessione Internet attiva per garantire la sincronizzazione dei dati tra SmartBand e l'applicazione Lifelog sul dispositivo Android™. Inoltre, tenere presente che lo SmartBand memorizza i dati soltanto per 2 settimane.