account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Lo SmartBand non si carica

    Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10
    • Verificare lo stato del LED notifica della batteria.

      Altro

      Stato del LED notifica della batteria

      Il LED di notifica A lampeggia continuamente La batteria è in caricamento e non è ancora completamente carica
      Il LED di notifica A è acceso Batteria completamente carica

    • Caricare il dispositivo SmartBand utilizzando un altro cavo USB oppure caricare SmartBand dalla porta USB di un computer per stabilire se il problema riguarda il cavo o il caricabatterie.


    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!