Lo SmartBand si disconnette dal dispositivo Android™

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10
    • Caricare lo SmartBand.

• Caricare il dispositivo Android™.

• Verificare che lo SmartBand non sia troppo distante dal dispositivo Android™.

• Riconnettere lo SmartBand al dispositivo Android™ tramite NFC.

Altro

Riconnettere llo SmartBand tramite NFC

1. Dispositivo Android™: verificare che la funzione NFC sia attiva e che lo schermo sia attivo e sbloccato.
      2. Posizionare il dispositivo Android™ su SmartBand in modo che le aree di rilevamento NFC di ciascun dispositivo siano in contatto tra loro. Icn sony ellis connected viene brevemente visualizzato nella barra di stato e in modo permanente nel pannello di notifica quando una connessione SmartBand è attiva.

Tip

È possibile trascinare verso il basso la barra di stato per aprire il pannello di notifica e ottenere accesso rapido alle applicazioni SmartBand e Lifelog.