I dati del sonno non sono stati registrati

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10
    • Verificare la modalità dello SmartBand e assicurarsi che sia impostata quella notte.

Altro

Per verificare la modalità attiva sullo SmartBand

• Premere brevemente il tasto di accensione. Prima si accende un solo LED notifica, poi entrambi quando lo SmartBand è in modalità notte; quando è in modalità giorno, i LED notifica s'illuminano uno dopo l'altro e poi si spengono contemporaneamente.

• Impostare la modalità notte dello SmartBand, nel caso in cui fosse su quella diurna.

Altro

Per passare dalla modalità giorno a quella notte

• Tenere premuto il tasto di accensione per due secondi.