Impossibile configurare SmartBand affinché funzioni con il dispositivo Android™

Impossibile configurare SmartBand affinché funzioni con il dispositivo Android™

• Accertarsi che SmartBand sia carico e acceso.

• Accertarsi che la versione software del dispositivo Android™ sia Android™ 4.4 o successiva e che il dispositivo Android™ supporti Bluetooth® versione 3.0.

• Accertarsi di avere installato la versione più recente dell'applicazione SmartBand sul dispositivo Android™, quindi associare e connettere SmartBand al dispositivo Android™.

• Trascinare la barra di stato in cima alla schermata per aprire il riquadro di notifica, quindi verificare che Icn sony ellis connected sia visibile. Se Icn sony ellis connected è visibile, si è già connessi.

• Assicurarsi che SmartBand si trovi in un raggio di 10 metri dal telefono o tablet.

• Assicurarsi che la funzione Bluetooth® del telefono o tablet sia attiva.

• Disattivare e attivare la funzione Bluetooth® sul telefono o tablet e attendere un minuto.

• Configurare SmartBand di nuovo affinché funzioni con il dispositivo Android™.

Altro

Per impostare SmartBand tramite NFC

Ill sony ellis nfc pair
      1. Verificare che SmartBand sia stato caricato per almeno 30 minuti.
      2. Dispositivo Android™: Assicurarsi di aver installato o aggiornato l'applicazione Smart Connect all'ultima versione da Google Play™.
      3. Dispositivo Android™: verificare che la funzione NFC sia attiva e che lo schermo sia attivo e sbloccato.
      4. Posizionare il dispositivo Android™ su SmartBand in modo che le aree di rilevamento NFC dei dispositivi entrino di nuovo a contato, quindi seguire le istruzioni sul dispositivo Android™ per installare le applicazioni SmartBand e Lifelog. Icn sony ellis connected viene brevemente visualizzato nella barra di stato e in modo permanente nel pannello di notifica quando una connessione SmartBand è attiva.

Note

Mettendo in contatto le aree NFC di ciascun dispositivo al termine dell'installazione di tutte le applicazioni e aver attivato e connesso SmartBand, l'applicazione Lifelog viene avviata automaticamente.

Tip

È possibile trascinare verso il basso la barra di stato per aprire il pannello di notifica e ottenere accesso rapido alle applicazioni SmartBand e Lifelog.

Per impostare SmartBand tramite Bluetooth®

1. Verificare che SmartBand venga caricato per almeno 30 minuti.
      2. Dispositivo Android™: Assicurarsi di aver installato o aggiornato l'applicazione Smart Connect all'ultima versione da Google Play™.
      3. Avviare l'applicazione Smart Connection.
      4. Accendere SmartBand.
      5. Dispositivo Android™: attivare la funzione Bluetooth®, quindi eseguire la ricerca dei dispositivi Bluetooth® e selezionare SWR10 dall'elenco dei dispositivi disponibili.
      6. Seguire le istruzioni per installare le applicazioni SmartBand e Lifelog. Icn sony ellis connected viene brevemente visualizzato nella barra di stato e in modo permanente nel pannello di notifica quando una connessione SmartBand è attiva.

Note

Tutte le applicazioni richieste per il funzionamento di SmartBand sono disponibili in Google Play™.

Tip

È possibile trascinare verso il basso la barra di stato per aprire il pannello di notifica e ottenere accesso rapido alle applicazioni SmartBand e Lifelog.

• Se la connessione non viene stabilita, ripristinare o rimuovere l'associazione di SmartBand e provare a eseguire di nuovo la connessione.

Altro

Per ripristinare SmartBand

1. Spegnere SmartBand.
      2. Tenere premuto il tasto di accensione fino a che il LED notifica A inizia a lampeggiare.