account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Lo SmartBand non si carica

    • Verificare lo stato del LED notifica della batteria.

      Altro

      Stato del LED notifica della batteria

      Il LED di notifica A lampeggia continuamente La batteria è in caricamento e non è ancora completamente carica
      Il LED di notifica A è acceso Batteria completamente carica

    • Caricare il dispositivo SmartBand utilizzando un altro cavo USB oppure caricare SmartBand dalla porta USB di un computer per stabilire se il problema riguarda il cavo o il caricabatterie.

    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello