Introduzione

La Custodia con finestra smart è un accessorio intelligente per lo smartphone Xperia™ Z5 Premium, che consente di visualizzare e utilizzare funzioni specifiche. Quando si chiude la custodia, si attiva la funzionalità di finestra intelligente. In questo modo, nella finestra vengono visualizzati determinati widget della barra di stato o della schermata Home. È possibile interagire con i widget e con le funzioni associate. Ad esempio, è possibile visualizzare e leggere gli SMS in arrivo, attivare la fotocamera dello smartphone, controllare la musica e rispondere alle chiamate in arrivo senza aprire la custodia.