Schermata Home

Quando la Custodia con finestra smart è applicata e la funzione finestra intelligente è attiva, nella finestra viene visualizzata la schermata Home. La schermata Home è quella principale, dalla quale è possibile accedere ad altre schermate ed effettuare varie operazioni. È simile alla schermata Home del telefono. Ad esempio, da qui è possibile visualizzare le notifiche delle chiamate perse o degli SMS non letti e scattare delle foto.