Attenuazione e riattivazione dello schermo

Quando la Custodia con finestra smart viene applicata e lasciata inattiva per un determinato periodo di tempo, lo schermo della finestra si attenua automaticamente. È inoltre possibile attenuare lo schermo della finestra manualmente e riattivarlo in qualsiasi momento.

Per riattivare lo schermo della finestra

1. Verificare che nello smartphone Xperia™ sia attivata la modalità Tap to wake up. Per attivarla, sfiorare Impostazioni > Display, quindi trascinare lo slider accanto a Tocca per attivare verso destra.
  2. Sfiorare due volte la finestra dello schermo oppure premere brevemente il tasto di accensione.

Per spegnere lo schermo della finestra manualmente

• Premere brevemente il tasto di accensione.