Fotocamera

Dalla schermata Home della Custodia con finestra smart, è possibile avviare l'applicazione Fotocamera e scattare foto con orientamento verticale oppure orizzontale.

Per scattare una foto dalla schermata Home dell'accessorio Custodia con finestra smart

1. Per attivare lo schermo della finestra, premere brevemente il tasto di accensione Key and power k90.
  2. Per attivare la fotocamera, toccare e tenere premuto Icn sony camera cap mode normal, quindi trascinare verso l'alto.
  3. Quando la fotocamera si apre, individuare il soggetto nel mirino.
  4. Quando si è pronti a scattare la foto, sfiorare Icn sony camera onscreen lock button