Sveglia

È possibile visualizzare una sveglia attivata dalla schermata Home della Custodia con finestra smart. Per impostare una sveglia, è necessario innanzitutto accedere allo smartphone, quando la custodia è aperta oppure non applicata.

Per impostare una sveglia

1. Aprire la cover anteriore dell'accessorio per poter accedere direttamente alla schermata Home del telefono.
  2. Dalla schermata Home del telefono, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  3. Trovare e sfiorare Sveglia e orologio.
  4. Sfiorare Key gesture add.
  5. Sfiorare Ora e regolare l'orario scorrendo verso l'alto e verso il basso.
  6. Sfiorare Imposta.
  7. Se lo si desidera, modificare altre impostazioni della sveglia.
  8. Sfiorare Fine. A questo punto, la sveglia viene visualizzata sulla schermata Home della Custodia con finestra smart.

Per posticipare una sveglia mentre suona

• Sfiorare Posponi quando viene visualizzato nella schermata della finestra.

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Sulla schermata della finestra, trascinare Icn stat notify alarm verso destra.

Per disattivare una sveglia posticipata

1. Aprire la Custodia con finestra smart.
  2. Dalla schermata Home del telefono, trascinare la barra di stato verso il basso per aprire il riquadro di notifica, quindi sfiorare Icn stat notify alarm.