Lo schermo si spegne quando viene chiusa la custodia

• Per attivare lo schermo, premere il tasto di accensione. Se lo schermo non si attiva quando si preme il tasto di accensione, verificare di aver selezionato il tipo di custodia corretto. Per mantenere lo schermo attivo quando si chiude la custodia, è possibile impostare questa funzione quando si seleziona il tipo di custodia oppure aprendo l'app Custodia.

Altro

Per selezionare una custodia

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Selezione custodia.
      2. Sfiorare Custodia touch > OK.
      3. Sfiorare Apri, quindi sfiorare lo slider accanto a Schermo spento quando la custodia è chiusa per attivare o disattivare la funzione.

Note

Se la custodia touch è stata già selezionata, trovare e sfiorare Custodia > Schermo spento quando la custodia è chiusa per attivare o disattivare la funzione.