Lo schermo si disattiva quando viene chiusa la custodia

• Verificare di aver selezionato il tipo di custodia corretto.

Altro

Per selezionare una custodia

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
      2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Selezione custodia.
      3. Sfiorare Style Cover Touch.
      4. Sfiorare Annulla per chiudere la finestra di dialogo oppure Apri per selezionare il livello di luminosità dello schermo da utilizzare quando si chiude la custodia.