Utilizzo del telefono con Custodia Touch

Dopo aver configurato e applicato al telefono la Custodia Touch, è possibile utilizzare il display del telefono anche quando il pannello anteriore dell'accessorio è chiuso. Ad esempio, è possibile scorrere, toccare rapidamente oppure sfiorare lo schermo dalla custodia per navigare sul telefono.

Scorrere

Ill acc scr56 swiping
  • Scorrere per navigare o visualizzare più opzioni

Sfiorare

Ill acc scr56 tapping
  • Sfiorare per aprire o selezionare un elemento

Scorrere

Ill acc scr56 scroll
  • Trascinare il dito oppure toccare rapidamente nella direzione in cui si desidera scorrere

Toccare rapidamente

Ill acc scr56 flick
  • Toccare rapidamente per navigare.

Avvicinamento delle dita

Ill acc scr56 pinch
  • Avvicinare le dita o distanziarle per ingrandire oppure ridurre elementi

Tenere premuto

Ill acc scr56 touching and holding
  • Tenere premuto per spostare gli elementi oppure visualizzare più opzioni