account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Lo schermo non si disattiva quando viene chiusa la custodia

    Arrow left Panoramica sul supporto di Custodia con stand SCSH70 per Xperia XZ3
    • Verificare di aver selezionato il tipo di custodia corretto.

      Altro

      Per selezionare una custodia

      1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate > Selezione custodia.
      2. Sfiorare Flip cover > OK.


    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!