Il dispositivo si ricarica lentamente o non si ricarica affatto quando è in uso un caricabatterie wireless

Arrow left Panoramica sul supporto di Custodia con stand SCSH50 per Xperia XZ2 Compact
    • Rimuovere la cover dal dispositivo in uso quando si utilizza un caricabatterie wireless.

Altro

Per rimuovere la cover dal dispositivo in uso

Una cover che viene staccata da uno smartphone Sony.
      • Staccare l'angolo superiore destro del dispositivo dalla custodia, quindi staccare l'angolo inferiore destro.