Schermata iniziale

Arrow left Panoramica sul supporto di Custodia con supporto e finestra SCR30

Quando la finestra custodia con supporto è applicata e la funzione finestra intelligente è attiva, nella finestra viene visualizzata una schermata iniziale. La Schermata iniziale è la schermata principale da cui navigare su altri schermi ed effettuare differenti azioni. È simile alla Schermata iniziale del telefono. Da qui è possibile, ad esempio, visualizzare notifiche su chiamate perse o messaggi SMS non letti e scattare delle foto.