Widget

Arrow left Panoramica sul supporto di Custodia con supporto e finestra SCR26

I widget sono piccole applicazioni che è possibile utilizzare direttamente sulla schermata della finestra. Funzionano anche come scelte rapide. Ad esempio, il widget Calendario consente di visualizzare le informazioni di base del calendario direttamente sulla schermata del telefono. È possibile scaricare widget aggiuntivi da Google Play™.

Per aggiungere un widget allo schermo della finestra

1. Per attivare lo schermo della finestra, premere brevemente il tasto di accensione Key and power k90.
    2. Scorrere verso destra fino a visualizzare Icn sony and lockscreen add pane, quindi sfiorarlo. A questo punto, viene richiesto di aprire la custodia per aggiungere un widget direttamente sul telefono.
    3. Se richiesto, immettere il codice PIN, il pattern o la password di sblocco dello schermo dello telefono.
    4. Trovare e sfiorare il widget che si desidera aggiungere.

Note

Gli elementi visualizzati quando si sfiora Icn sony and lockscreen add pane sono disponibili per impostazione predefinita e non possono essere modificati.

Per spostare un widget sulla schermata finestra

1. Per attivare lo schermo della finestra, premere brevemente il tasto di accensione Key and power k90.
    2. Tenere premuto il widget che si desidera spostare, quindi trascinarlo nella nuova posizione.

Per rimuovere un widget dalla schermata finestra

1. Per attivare lo schermo della finestra, premere brevemente il tasto di accensione Key and power k90.
    2. Tenere premuto il widget che si desidera rimuovere, quindi trascinarlo in Icn app tray delete

Note

L'icona della fotocamera e il riproduttore musicale vengono visualizzati sulla schermata per impostazione predefinita e non possono essere rimossi.