accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Schermata iniziale

Arrow left Panoramica sul supporto di Custodia con supporto e finestra SCR26

Quando la finestra custodia con supporto è applicata e la funzione finestra intelligente è attiva, nella finestra viene visualizzata una schermata iniziale. La Schermata iniziale è la schermata principale da cui navigare su altri schermi ed effettuare differenti azioni. È simile alla Schermata iniziale del telefono. Da qui è possibile, ad esempio, visualizzare notifiche su chiamate perse o messaggi SMS non letti e scattare delle foto.