Gestione delle chiamate in arrivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Custodia con supporto e finestra SCR26

Quando si riceve una chiamata, è possibile visualizzare chi sta chiamando dallo schermo della custodia con supporto e finestra. È quindi possibile interagire con lo schermo della finestra per accettare o rifiutare la chiamata.

Per rispondere a una chiamata in arrivo

• Per accettare una chiamata in arrivo, scorrere da sinistra a destra sullo schermo della finestra.

Per rifiutare una chiamata in arrivo

• Scorrere da destra a sinistra sullo schermo della finestra.

Risposta a una videochiamata

Quando si riceve una videochiamata, con una finestra custodia con supporto allegata, viene richiesto all'utente di aprire il coperchio e avviare la fotocamera anteriore del telefono.

Per rispondere a una videochiamata

• Aprire la cover della finestra custodia con supporto e guardare nella fotocamera anteriore del telefono.