Fotocamera

Dalla schermata iniziale della finestra custodia con supporto, è possibile avviare l'applicazione della fotocamera e scattare delle foto in orientamento orizzontale o verticale.

Per scattare una foto dalla schermata Home dell'accessorio Style Cover Window

1. Per attivare lo schermo della finestra, premere brevemente il tasto di accensione Key and power k90.
    2. Per attivare la fotocamera, tenere premuto Icn sony camera cap mode normal, quindi trascinare verso l'alto.
    3. Quando la fotocamera si apre, individuare il soggetto nel mirino.
    4. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare Icn sony camera onscreen lock button