Quando la custodia è fissata, non riesco a utilizzare il sensore laterale

• Attivare la funzione Usa il bordo interno dello schermo per utilizzare il sensore laterale con la custodia fissata.

Per abilitare Usa il bordo interno dello schermo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate > Sensore laterale > Configura posizione di tocco.
    2. Selezionare Manuale e sfiorare l’interruttore accanto a Usa il bordo interno dello schermo per attivare la funzione.