Utilizzo dell'auricolare per gestire le chiamate

Arrow left Panoramica sul supporto di Stereo Bluetooth® Headset SBH70

Utilizzare l'auricolare per gestire le chiamate in arrivo, ad esempio, per rispondere o rifiutare una chiamata.

Per rispondere a una chiamata con l'auricolare

• Quando si avverte il segnale di una chiamata in arrivo, premere Icn ross function key.

Per terminare una chiamata

• Durante una chiamata in corso, premere Icn ross function key.

Per rifiutare una chiamata

• Quando si avverte il segnale di una chiamata in arrivo, tenere premuto Icn ross function key.

Per rispondere a una seconda chiamata

• Quando si avverte il segnale di una chiamata in arrivo durante una chiamata in corso, premere Icn ross function key. La chiamata in corso verrà messa in attesa.

Tip

È inoltre possibile premere due volte Icn ross function key per passare a un'altra chiamata e mettere in attesa la chiamata corrente.

Per rifiutare una seconda chiamata

• Quando si avverte il segnale di una chiamata in arrivo durante una chiamata in corso, tenere premuto Icn ross function key.

Per disattivare e attivare il microfono durante una chiamata

• Tenere premuto Icn ross function key per disattivare il microfono. Per attivarlo, tenere premuto nuovamente Icn ross function key.

Per effettuare una chiamata tramite il compositore vocale

1. Auricolare: tenere premuto Icn ross function key fino a quando non si avverte un segnale acustico.
    2. Dispositivo Bluetooth®: attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo. Parlare chiaramente in modo che il numero di telefono e il nome del contatto vengano accettati dal dispositivo.

Tip

Quando l'auricolare è associato a un dispositivo iOS, è inoltre possibile utilizzare la propria voce per ottenere informazioni sul meteo e leggere gli SMS.