Utilizzo di Applicazione auricolare Bluetooth® stereo

Arrow left Panoramica sul supporto di Stereo Bluetooth® Headset SBH70

È possibile visualizzare e modificare le impostazioni dell'auricolare tramite Applicazione auricolare Bluetooth® stereo sul dispositivo Android™. Una procedura d'installazione guidata in Applicazione auricolare Bluetooth® stereo assisterà l'utente nella configurazione dell'auricolare per la prima volta.

Per installare Applicazione auricolare Bluetooth® stereo

1. Dalla schermata principale delle applicazioni del dispositivo Android™, trovare e sfiorare Play Store.
    2. Sfiorare l'icona di ricerca, quindi cercare SBH70.

Per impostare una suoneria dell'auricolare

1. Dalla schermata principale delle applicazioni del dispositivo Android™, trovare e sfiorare SBH70 > IMPOSTAZIONI.
    2. Toccare Suoneria auricolare.
    3. Selezionare una suoneria.
    4. Toccare Fine.

Per impostare l'auricolare in modalità vibrazione quando squilla

1. Dalla schermata principale delle applicazioni del dispositivo Android™, trovare e sfiorare SBH70 > IMPOSTAZIONI.
    2. Selezionare la casella di controllo Vibrazione in caso di chiamata in arrivo.

Tip

Questa funzione è abilitata per impostazione predefinita.

Per impostare una sveglia fuori intervallo

1. Dalla schermata principale delle applicazioni del dispositivo Android™, trovare e sfiorare SBH70 > IMPOSTAZIONI.
    2. Selezionare la casella di controllo Sveglia fuori intervallo. L'auricolare vibra quando si perde la connessione.

Tip

Questa funzione è abilitata per impostazione predefinita.