Utilizzo dell'auricolare per registrare un memo audio

Arrow left Panoramica sul supporto di Stereo Bluetooth® Headset SBH70

È possibile utilizzare Auricolare Bluetooth® stereo SBH70 per registrare un memo audio.

Per utilizzare la funzione memo audio, è necessario installare la versione più recente dell'applicazione Auricolare Bluetooth® stereo sul dispositivo Android™.

Per registrare un memo audio utilizzando l'auricolare

1. Accertarsi di avere installato o aggiornato l'Applicazione auricolare Bluetooth® stereo alla versione più recente.
    2. Assicurarsi che l'auricolare sia attivo e collegato al dispositivo Android™.
    3. Premere contemporaneamente i tasti di aumento e diminuzione del volume dell'auricolare e parlare in direzione del microfono. È possibile registrare un audio di 10 secondi. Il file audio viene creato nella cartella Musica del dispositivo AndroidTM.