Caricamento della batteria

Arrow left Panoramica sul supporto di Stereo Bluetooth® Headset SBH70

Prima di usare Auricolare Bluetooth® stereo SBH70 per la prima volta, è necessario caricare l'auricolare per circa 2,5 ore. Si consiglia di utilizzare caricabatterie Sony.

Per caricare l'auricolare

Ill ross charging
    1. Inserire un'estremità del cavo USB all'interno del caricabatterie o della porta USB di un computer.
    2. Inserire l'altra estremità del cavo nella porta micro USB del dispositivo Auricolare Bluetooth® stereo SBH70.