Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'auricolare

Eseguire un ripristino dei dati di fabbrica se l'auricolare si comporta in modo imprevisto. In questo modo, vengono ripristinate le impostazioni originali dell'auricolare.

Per ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'auricolare

1. Collegare l'auricolare a una fonte di alimentazione.
    2. Disattivare l'auricolare.
    3. Tenere premuto Icn acc rmy multi function key per circa 5 secondi. L'indicatore LED lampeggerà due volte in arancione.