account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Aiutaci a migliorare il sito Web

Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.
    Aggiornamento software Xperia. Immagine di sfondo con una mano che regge uno smartphone Xperia.

Aggiorna Xperia™

L'aggiornamento al software più recente consentirà al dispositivo un'esecuzione più rapida e facile ed è anche il modo più semplice e veloce per risolvere potenziali problemi di prestazioni.

Immettere il numero IMEI del dispositivo Xperia™

Per visualizzare la versione attuale del software, gli aggiornamenti e i prossimi software rilasciati, immettere il numero IMEI del proprio dispositivo.

Codice IMEI non valido Spiacenti, le informazioni non sono attualmente disponibili. Riprovare in seguito.
    Codice IMEI non valido Spiacenti, le informazioni non sono attualmente disponibili. Riprovare in seguito.

Nuovo aggiornamento software disponibile.

Il  è aggiornato.

Release:

Leggi le note sulla versione

Per aggiornare il dispositivo Xperia™, trova e tocca Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Aggiornamento software. Quindi segui le informazioni visualizzate sullo schermo. È inoltre possibile effettuare l'aggiornamento con un computer con Xperia™ Companion.

Tutto il contenuto personale, come foto e contatti, sarà ancora disponibile dopo l'aggiornamento.

Nota. Se non si dispone di almeno 500 MB di memoria interna libera, il nuovo software non sarà visibile e disponibile per l'installazione.

Informazioni My Android™

viene rilasciato per .

Nessuna nuova versione di Android™ pianificata per .

Complimenti. verrà rilasciata per .

La data esatta del rilascio può variare per i diversi paesi.

Non appena la nuova versione di Android™ sarà disponibile e pronta per essere installata, si riceverà una notifica sul proprio dispositivo.

Nota. Se non si dispone di almeno 500 MB di memoria interna libera, il dispositivo non riceverà notifiche quando sarà disponibile il software.

Si tratta delle uniche informazioni relative a disponibili da Sony Mobile.

Nuovo aggiornamento software disponibile.

Il  è aggiornato.

Release:

Leggi le note sulla versione

Per aggiornare il dispositivo Xperia™, trova e tocca Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Aggiornamento software. Quindi segui le informazioni visualizzate sullo schermo. È inoltre possibile effettuare l'aggiornamento con un computer con Xperia™ Companion.

Tutto il contenuto personale, come foto e contatti, sarà ancora disponibile dopo l'aggiornamento.

Nota. Se non si dispone di almeno 500 MB di memoria interna libera, il nuovo software non sarà visibile e disponibile per l'installazione.

Informazioni My Android™

viene rilasciato per .

Nessuna nuova versione di Android™ pianificata per .

La disponibilità di aggiornamenti software dipende dal paese e/o dall'operatore.

Se e quando la nuova versione di Android™ sarà disponibile e pronta per essere installata, si riceverà una notifica sul proprio dispositivo.

Si tratta delle uniche informazioni relative a disponibili da Sony Mobile.