Notifiche e stato

Sulla barra di stato vengono riportate informazioni su SmartWatch 2. Ad esempio, le icone di notifica, lo stato della batteria e lo stato della connessione.

Icone di stato e notifica

Sullo schermo di SmartWatch 2 è possibile che vengano visualizzate le seguenti icone di stato e notifica:
    Icn sony stat sys battery 60

Stato della batteria

Icn sony stat sys battery charge anim3

Batteria in carica.

Icn sony accca bt white

La funzione Bluetooth® è attiva e SmartWatch 2 è collegato al dispositivo Android™.

Icn sony accca bt grey

La funzione Bluetooth® è attiva e SmartWatch 2 non è collegato al dispositivo Android™.

Icn sony accca notification

Nuove notifiche

Ill sony accca scrcounter

Indicatore riquadro schermata Home