Messaggistica

Per leggere gli SMS su SmartWatch 2 , è necessario installare l'applicazione Messaggistica per SmartWatch 2 . Vedere Configurazione di SmartWatch 2 . È anche possibile utilizzare SmartWatch 2 per chiamare il mittente o per rispondere con un messaggio predefinito o un'emoticon.

Rispondere a un messaggio

1. Dal messaggio a cui si desidera rispondere, sfiorare Icn sony key and menu > Icn sony 13accca messaging bw.
    2. Sfiorare Icn sony 13accca messaging send e selezionare un messaggio predefinito oppure sfiorare Icn sony 13accca messaging emotion e selezionare un'emoticon.
    3. Per inviare il messaggio, sfiorare Icn sony 13accca messaging text.

Chiamare il mittente di un messaggio

1. Dalla schermata Home, trovare e sfiorare Icn sony 13accca messaging.
    2. Sfiorare il messaggio a cui si desidera rispondere con una chiamata.
    3. Sfiorare Icn sony key and menu > Icn sony 13accca dial answer.