Procedura di ricarica

Al primo utilizzo, è necessario caricare SmartWatch 2 per circa 30 minuti. Si consiglia di utilizzare caricabatterie/cavi USB di Sony.

Per caricare SmartWatch 2

Ill sony accca charging
  1. Collegare un'estremità del cavo USB al caricabatterie o alla porta USB del computer.
  2. Collegare l'altra estremità del cavo alla porta micro USB di SmartWatch 2.

Note

Il caricabatterie non viene fornito in dotazione in tutti i paesi.