Chiamata

In presenza di un auricolare Bluetooth® wireless, è possibile utilizzare SmartWatch 2 in remoto per gestire facilmente le chiamate. Per effettuare chiamate da SmartWatch 2 , è necessario installare l'applicazione Chiamata per SmartWatch 2 . Vedere Configurazione di SmartWatch 2 .

È possibile effettuare una chiamata da SmartWatch 2 componendo manualmente un numero di telefono, sfiorando un numero salvato nell'elenco dei contatti o dei preferiti oppure sfiorando il numero di telefono nella visualizzazione del registro chiamate.

Effettuare una chiamata componendo il numero

1. Dalla schermata Home, trovare e sfiorare Icn sony 13accca phone.
    2. Sfiorare Icn sony 13accca dialer.
    3. Immettere il numero del destinatario e sfiorare Icn sony 13accca dial answer.

Effettuare una chiamata dai Contatti

1. Dalla schermata Home, trovare e sfiorare Icn sony 13accca phone.
    2. Sfiorare Icn sony 13accca phonebook.
    3. Sfiorare la prima lettera del nome del contatto.
    4. Trovare e sfiorare il contatto.
    5. Sfiorare Icn sony 13accca dial answer.

Ricezione chiamate

Per rispondere a una chiamata

• Sfiorare Icn sony 13accca dial answer.

Note

La funzione di risposta viene visualizzata soltanto quando SmartWatch 2 è collegato a un dispositivo Android™ di Sony. Per i dispositivi Android™ di altri marchi, rispondere alle chiamate dall'auricolare o dal dispositivo Android™.

Rifiutare una chiamata

• Toccare Icn sony 13accca decline.

Per disattivare l'audio del dispositivo Android™ quando si riceve una chiamata

• Sfiorare Icn sony 13accca mute.

Note

È possibile disattivare l'audio solo per la suoneria dell'auricolare Bluetooth® sfiorando il pulsante Muto sul telefono o sul tablet Android™.

Rifiutare una chiamata con un messaggio predefinito.

1. Quando arriva una chiamata, sfiorare Rifiuta con messaggio.
    2. Selezionare un messaggio, quindi sfiorare Icn sony 13accca messaging text.

Chiamate in corso

Modificare il volume dell'altoparlante durante una chiamata

• Sfiorare Icn sony 13accca volumeup o Icn sony 13accca volumedown.

Utilizzare il registro chiamate

È possibile utilizzare il registro chiamate Icn sony 13accca calllog per verificare le chiamate perse, ricevute ed effettuate e per chiamare direttamente i numeri elencati.

Icone Registro chiamate

Icn sony 13accca missedcall Chiamata persa
    Icn sony 13accca receivedcall Chiamata ricevuta
    Icn sony 13accca dialedcall Chiamata effettuata

Visualizzare il registro chiamate

1. Dalla schermata Home, trovare e sfiorare Icn sony 13accca phone.
    2. Sfiorare Icn sony 13accca calllog.

Chiamare un numero dal registro chiamate

1. Dalla schermata Home, trovare e sfiorare Icn sony 13accca phone.
    2. Sfiorare Icn sony 13accca calllog, quindi selezionare il numero che si desidera chiamare.
    3. Sfiorare Icn sony key and menu > Icn sony 13accca dial answer.