Impostazioni di base

Visualizzare e modificare le impostazioni del menu Impostazioni direttamente su SmartWatch 2.

Aprire le impostazioni del menu

• Dalla schermata Home, trovare e sfiorare Icn sony 13accca settings.

Regolare la luminosità dello schermo

1. Dalla schermata Home, trovare e sfiorare Icn sony 13accca settings.
  2. Trovare e sfiorare Display > Luminosità.
  3. Trascinare la barra di scorrimento per regolare la luminosità.

Tip

Per risparmiare batteria, impostare la luminosità più bassa.

Abilitare o disabilitare la modalità vibrazione

1. Dalla schermata Home, trovare e sfiorare Icn sony 13accca settings.
  2. Trovare e sfiorare Vibrazione.
  3. Trascinare lo slider per abilitare o disabilitare la modalità vibrazione.