Sveglie Smart

È possibile impostare più sveglie Smart in Applicazione SmartBand 2. La sveglia Smart entra in funzione svegliando l'utente nel momento migliore, individuato in base al ciclo di sonno. La sveglia invia notifiche tramite una vibrazione continua. Dopo aver impostato una fascia oraria in cui si desidera essere svegliati, SmartBand 2 rileva il momento in cui l'utente ha raggiunto uno stato di sonno leggero, quindi entra in funzione.

Ad esempio, se l'utente ha impostato una sveglia Smart tra le 06:30 e le 07:00, la sveglia entra in funzione in un determinato momento compreso tra le 06:30 e le 07:00, appena si raggiunge la fase di sonno leggero. Se non viene raggiunta una fase di sonno leggero in questo periodo, la sveglia Smart entra in funzione alle ore 07:00.

Note

Se si desidera aggiungere, rimuovere o modificare una sveglia Smart, è necessario che SmartBand 2 sia connesso all'iPhone.

To aggiungere una sveglia intelligente

1. Sull'iPhone, aprire SmartBand 2, quindi sfiorare SmartBand 2.
  2. Sfiorare Risveglio intelligente e Icn sony menu add.
  3. Sfiorare Ora risveglio e selezionare i valori desiderati per l'ora e i minuti.
  4. Per modificare un periodo, sfiorare Intervallo risveglio e selezionare il valore desiderato.
  5. Sfiorare Ripeti, quindi contrassegnare i giorni di ripetizione della sveglia e sfiorare Modifica sveglia.
  6. Al termine, sfiorare Indietro.

Per modificare una sveglia intelligente esistente

1. Sull'iPhone, aprire SmartBand 2, quindi sfiorare SmartBand 2.
  2. Sfiorare Risveglio intelligente e la sveglia da modificare.
  3. Modificare le opzioni come desiderato.
  4. Al termine, sfiorare Indietro.

Per eliminare una sveglia intelligente

1. Sull'iPhone, aprire SmartBand 2, quindi sfiorare SmartBand 2.
  2. Sfiorare Risveglio intelligente e la sveglia da eliminare.
  3. Sfiorare Icn sony accet ios delete alarm.

Per attivare una sveglia intelligente

1. Sull'iPhone, aprire SmartBand 2, quindi sfiorare SmartBand 2.
  2. Sfiorare Risveglio intelligente.
  3. Trascinare lo slider accanto alla sveglia che si desidera attivare.

Per posticipare una sveglia Smart quando SmartBand 2 vibra

• Premere brevemente il tasto di accensione.

Per disattivare una sveglia Smart quando SmartBand 2 vibra

• Tenere premuto il tasto di accensione fino a quando SmartBand 2 vibra brevemente per una volta.

Per attivare la funzione Vibrazione bassa

• Trascinare lo slider Vibrazione bassa nella posizione di attivazione.