Ripristino di SmartBand 2

Ripristinare SmartBand 2 in caso di comportamenti imprevisti o se si desidera collegarlo a un nuovo dispositivo.

Per ripristinare le impostazioni di fabbrica

1. Spegnere SmartBand 2.
  2. Tenere premuto il tasto di accensione per 5–10 secondi finché non inizia a lampeggiare un LED verde.

Per disassociare SmartBand 2

1. Sull'iPhone, trovare e sfiorare Impostazioni > Bluetooth.
  2. Trovare SWR12 e sfiorare Icn sony 15accet ios unpair, quindi sfiorare Dimentica questo dispositivo.
  3. Sfiorare Dimentica dispositivo per confermare.