Ricezione delle notifiche

È possibile configurare SmartBand 2 affinché vibri quando si riceve una chiamata o una notifica dall'iPhone.

Tutte le notifiche su un iPhone connesso possono essere inoltrate al dispositivo SmartBand 2.

Notifica da

Feedback vibrazione

Feedback luminoso

Chiamate in arrivo

Vibrazione continua

Tutti i LED iniziano a lampeggiare continuamente in bianco

Sveglia Smart

Vibrazione continua

Non disponibile

Altre notifiche

Vibra una volta

Il LED A lampeggia in bianco per 5 minuti

Per attivare le notifiche

1. Sull'iPhone, aprire SmartBand 2, quindi sfiorare SmartBand 2.
  2. Sfiorare Notifiche, quindi trascinare gli slider accanto a Chiamate in arrivo e Altre app e posizionarli sulla posizione di attivazione.

Per rifiutare una chiamata in arrivo

• Premere brevemente il tasto di accensione.

Per attivare la funzione Vibrazione bassa

• Trascinare lo slider Vibrazione bassa nella posizione di attivazione.