Controllo remoto

È possibile utilizzare SmartBand 2 per controllare la riproduzione dei file multimediali e l'applicazione Trova telefono sul dispositivo Android™ connesso. È possibile selezionare l'applicazione da controllare tramite SmartBand 2. Se si seleziona un'applicazione multimediale, è possibile controllare la riproduzione dei file multimediali dal dispositivo Android™. Se si seleziona l'applicazione Trova telefono, è possibile impostare il dispositivo Android™ affinché squilli a volume alto.

Note

I tre LED notifica di SmartBand 2 sono di colore blu, quando si utilizza l'accessorio come controllo remoto.

Per attivare la funzione di controllo remoto

1. Dalla schermata principale delle applicazioni del dispositivo Android™, trovare e sfiorare SmartBand 2 > Icn sony key menu > Impostazioni.
  2. Sfiorare Controllo remoto, quindi trascinare lo slider accanto a Disattivo sulla posizione di attivazione.

Per selezionare le applicazioni da utilizzare con il controllo remoto

1. Dalla schermata principale delle applicazioni del dispositivo Android™, trovare e sfiorare SmartBand 2 > Icn sony key menu > Impostazioni.
  2. Sfiorare Controllo remoto, quindi trascinare lo slider accanto a Disattivo sulla posizione di attivazione.
  3. Sfiorare Attiva funzione, quindi selezionare un'applicazione desiderata.

Per controllare la riproduzione della musica sul dispositivo Android™ da SmartBand 2

Ill sony ellis music control
  1. Assicurarsi che SmartBand 2 sia collegato al dispositivo Android™.
  2. Selezionare il lettore musicale come applicazione da controllare tramite SmartBand 2.
  3. Premere brevemente il tasto di accensione sul dispositivo SmartBand 2.
  4. Per riprodurre o sospendere il file musicale, sfiorare SmartBand 2 una sola volta. Per passare al file musicale successivo, sfiorarlo due volte. Per passare al file musicale precedente, sfiorarlo tre volte.
  5. Per terminare il controllo remoto, premere brevemente il tasto di accensione oppure attendere 10 secondi senza sfiorare il dispositivo SmartBand 2. I tre LED notifica blu si disattivano.