Utilizzo dello SmartBand 2 in presenza di umidità e polvere

Lo SmartBand 2 è impermeabile e protetto dall'ingresso di polvere, quindi può essere utilizzato in caso di pioggia oppure può essere pulito dopo un determinato periodo di utilizzo. Tuttavia, tenere presente che lo SmartBand 2 è protetto solo in acqua dolce e acqua contenente cloro fino a 3 m di profondità per un massimo di 30 minuti. Risciacquare lo SmartBand 2 con acqua dolce sotto a un rubinetto e asciugare il dispositivo completamente dopo una nuotata. Eventuali abusi o utilizzi impropri dello SmartBand 2 annullano la validità della garanzia. Il dispositivo è conforme alle valutazioni IP (Ingress Protection) IP65/68. Per ulteriori informazioni, consultare Protezione da polvere e acqua.

Lo SmartBand 2 dispone di una porta USB priva di coperchio. Questa porta USB deve essere completamente asciutta, prima di collegarvi un cavo di ricarica. Se lo SmartBand 2 viene esposto all'acqua e la porta USB è bagnata, asciugare il dispositivo SmartBand 2 con un panno in microfibra e scuoterlo varie volte con la porta USB rivolta verso il basso. Ripetere la procedura finché non è stata rimossa tutta l'umidità nella porta USB.

La garanzia non copre danni o difetti causati dall'abuso o dall'uso dello SmartBand 2 in violazione delle regole di Sony Mobile. Per ulteriori informazioni sulla garanzia, fare riferimento alla sezione Informazioni importanti, disponibile sul sito support.sonymobile.com.