Sincronizzazione dei dati con l'applicazione Lifelog

Quando SmartBand 2 è connesso al dispositivo Android™, i dati vengono sincronizzati automaticamente con l'applicazione Lifelog. Quando SmartBand 2 viene disconnesso dal dispositivo Android™, è possibile continuare a raccogliere dati finché la memoria non è piena. Pertanto, si consiglia di sincronizzare i dati tra i due dispositivi regolarmente per liberare spazio nella memoria in SmartBand 2.