Preparazione all'utilizzo di SmartBand 2

Affinché SmartBand 2 funzioni correttamente, è necessario installare la versione più recente di Applicazione SmartBand 2 sul dispositivo Android™, quindi associarlo e connetterlo al dispositivo Android™. Inoltre, è necessario installare l'applicazione Lifelog che aggiunge ulteriori caratteristiche e funzioni al dispositivo. Queste ultime consentono, ad esempio, di visualizzare informazioni dettagliate sulle attività giornaliere.

È possibile configurare SmartBand 2 tramite NFC, funzione che avvia automaticamente le procedure di associazione, connessione e configurazione. In alternativa, è possibile utilizzare l'opzione Bluetooth® per configurare il dispositivo manualmente.

Una procedura d'installazione guidata in Applicazione SmartBand 2 assisterà l'utente nella configurazione di SmartBand 2 per la prima volta.

Note

Tutte le applicazioni richieste per il funzionamento di SmartBand 2 sono disponibili in Google Play™.

Per configurare SmartBand 2 tramite NFC

Ill sony 15accet nfc pairing
  1. Assicurarsi che SmartBand 2 sia completamente carico.
  2. Dispositivo Android™: assicurarsi che la funzione NFC sia attiva e che lo schermo sia attivo e sbloccato.
  3. Posizionare il dispositivo Android™ su SmartBand 2 in modo che le aree di rilevamento NFC dei dispositivi entrino di nuovo a contatto, quindi seguire le istruzioni visualizzate sul dispositivo Android™ per installare le applicazioni Applicazione SmartBand 2 e Lifelog. Icn sony ellis connected viene brevemente visualizzato nella barra di stata e in modo permanente nel riquadro di notifica, quando è attiva una connessione con SmartBand 2.

Note

Quando si avvia SmartBand 2 per la prima volta e SmartBand 2 non è stato ancora associato a un dispositivo, SmartBand 2 attiva automaticamente la modalità di associazione. Se SmartBand 2 è acceso ed è stato già associato a un dispositivo, tenta di riconnettersi al dispositivo associato in precedenza. SmartBand 2 può essere associato a un solo dispositivo alla volta.

Tip

È possibile configurare SmartBand 2 utilizzando NFC anche quando SmartBand 2 è disattivato. SmartBand 2 si attiva quando un'area di rilevamento NFC entra in contatto con un'altra. In caso di problemi durante l'associazione di SmartBand 2 con un dispositivo Android™ tramite NFC, provare a eseguire una connessione manuale mediante Bluetooth®. È possibile trascinare verso il basso la barra di stato per aprire il riquadro di notifica e accedere rapidamente alle applicazioni Applicazione SmartBand 2 e Lifelog.

Per configurare SmartBand 2 tramite Bluetooth®

1. Assicurarsi che SmartBand 2 sia completamente carico.
  2. Dispositivo Android™: accertarsi di avere installato o aggiornato Applicazione SmartBand 2 alla versione più recente.
  3. Accendere SmartBand 2.
  4. Dispositivo Android™: attivare la funzione Bluetooth®, quindi eseguire la ricerca dei dispositivi Bluetooth® e selezionare SWR12 dall'elenco di quelli disponibili.
  5. Dispositivo Android™: attenersi alle istruzioni visualizzate. Icn sony ellis connected viene brevemente visualizzato nella barra di stato e in modo permanente nel riquadro di notifica quando una connessione SmartBand 2 è attiva.

Tip

È possibile trascinare verso il basso la barra di stato per aprire il riquadro di notifica e accedere rapidamente alle applicazioni Applicazione SmartBand 2 e Lifelog.