Modifica delle attività registrate

Lifelog è in grado di riconoscere quattro tipi di attività motorie: camminata, corsa, bicicletta e spostamenti con i trasporti pubblici. È possibile modificare il tipo di attività motoria registrata o eliminare un'attività di riposo secondo le esigenze.

Per modificare il tipo di attività fisica

1. Dalla schermata principale delle applicazioni del dispositivo Android™, trovare e sfiorare Lifelog.
  2. Scorere verso sinistra o verso destra sulla cronologia per accedere all'attività fisica registrata che si desidera modificare.
  3. Sfiorare l'animazione dell'attività fisica, quindi sfiorare Icn sony key menu > Modifica attività.
  4. Selezionare un tipo di attività, quindi sfiorare FINE.

Per eliminare un'attività sospesa

1. Dalla schermata principale delle applicazioni del dispositivo Android™, trovare e sfiorare Lifelog.
  2. Scorrere verso sinistra o verso destra sulla cronologia per accedere all'attività sospesa da eliminare.
  3. Sfiorare l'animazione dell'attività sospesa, quindi sfiorare Icn sony menu delete > ELIMINA.