Ripristino dell'auricolare

Eseguire il ripristino dell'auricolare se funziona in modo imprevisto. Eseguendo il ripristino dell'auricolare verranno rimosse tutte le informazioni sui dispositivi associati.

Per reimpostare l'auricolare

1. Disattivare l'auricolare, quindi collegare il caricabatterie per assicurarsi che l'auricolare sia in carica.
    2. Tenere premuto Icn key renoir call finché l'auricolare non vibra brevemente.