Panoramica sull'hardware

Ill renoir overview
    1

Area di rilevamento NFC

Toccare altri dispositivi di quest'area durante l'associazione NFC.

2

Porta micro USB

Inserire il cavo per caricare la batteria.

3

LED notifica

LED rosso lampeggiante: livello batteria compreso tra 0% e 4%.

LED giallo: livello batteria compreso tra 5% e 29%.

LED verde: livello batteria compreso tra 30% e 100%.

LED blu lampeggiante: l'auricolare è in modalità associazione.

LED viola lampeggiante: chiamata in arrivo.

4

Tasto di accensione/spegnimento Icn key renoir on off

Tenere premuto il tasto per attivare o disattivare l'auricolare.

Quando l'auricolare è attivo, premere brevemente per visualizzare il LED notifica che indica il livello della batteria.

5

Tasto brano successivo Icn key renoir previous

Premere per riprodurre il brano successivo.

6

Tasto riproduzione/pausa Icn key renoir play pause

Premere per riprodurre o sospendere il brano musicale corrente.

Tasto brano precedente Icn key renoir next

Premere per riprodurre il brano precedente.

Antenna

Tasto per diminuire il volume Icn key renoir vol down

Premere per diminuire il volume.

Tasto di chiamata Icn key renoir call

Premere il tasto per rispondere alle chiamate in arrivo.

Tenere premuto per rifiutare le chiamate in arrivo.

Tasto per aumentare il volume Icn key renoir vol up

Premere per aumentare il volume.