Reimpostazione e riavvio

Arrow left Panoramica sul supporto di Auricolare stereo Bluetooth® SBH60

È possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica predefinite di Stereo Bluetooth® Headset SBH60. Questa azione, che elimina tutti i dati correlati all'associazione sull'auricolare, è necessaria nel caso in cui l'auricolare smetta di funzionare correttamente.

Inoltre, è possibile anche forzare il riavvio di Stereo Bluetooth® Headset SBH60 se si blocca o non si riavvia normalmente. Quando si forza il riavvio dell'auricolare, non vengono eliminati i dati relativi all'associazione.

Per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica

1. Disattivare l'auricolare, quindi collegare il caricabatterie per assicurarsi che l'auricolare sia in carica.
    2. Tenere premuto il tasto di chiamata finché il LED notifica bianco inizia a lampeggiare rapidamente.

Per forzare il riavvio dell'auricolare

• Tenere premuto il tasto di accensione per almeno 10 secondi, fino al riavvio dell'auricolare.