Utilizzo dell'auricolare con due dispositivi contemporaneamente

Arrow left Panoramica sul supporto di Auricolare stereo Bluetooth® SBH60

L'auricolare dispone di due modalità di connessione differenti: modalità Multipoint e modalità Singlepoint. La modalità Multipoint consente di gestire contemporaneamente due connessioni. Ad esempio, se si collega l'auricolare a due telefoni, è possibile ricevere chiamate da entrambi i telefoni senza scollegarsi e ricollegarsi.

La modalità Singlepoint è abilitata per impostazione predefinita. Se si desidera utilizzare l'auricolare con due dispositivi contemporaneamente, è necessario passare alla modalità Multipoint manualmente.

Note

È possibile connettere un massimo di due dispositivi in modalità Multipoint. Se si associa l'auricolare ad un terzo dispositivo, il primo dispositivo associato si disconnette.

Per passare alla modalità Multipoint

1. Assicurarsi che l'auricolare sia attivato.
    2. Tenere premuti il tasto di accensione e il tasto di aumento del volume finché il LED notifica viola lampeggia per due volte.

Per associare manualmente l'auricolare con due dispositivi Bluetooth®

1. Assicurarsi che l'auricolare sia in modalità Multipoint e associato correttamente con il primo dispositivo Bluetooth®.
    2. Disattivare l'auricolare.
    3. Auricolare: tenere premuto il tasto di accensione finché il LED notifica blu inizia a lampeggiare rapidamente.
    4. Secondo dispositivo Bluetooth®: cercare i dispositivi Bluetooth®, quindi selezionare SBH60 nell'elenco dei dispositivi disponibili. Attenersi alle istruzioni relative all'associazione visualizzate sullo schermo.
    5. Primo dispositivo Bluetooth®: per riconnettersi all'auricolare, selezionare SBH60 dall'elenco dei dispositivi associati visualizzato nella schermata delle impostazioni Bluetooth®.

Per associare automaticamente l'auricolare con due dispositivi Bluetooth®

1. Assicurarsi che l'auricolare sia in modalità Multipoint e associato correttamente con il primo dispositivo Bluetooth®.
    2. Secondo dispositivo Bluetooth®: verificare che la funzione NFC sia attiva e che lo schermo sia attivo e sbloccato.
    3. Posizionare il secondo dispositivo Bluetooth® sull'auricolare in modo che l'area di rilevamento NFC di ogni dispositivo tocchi l'altra, quindi seguire le istruzioni per l'associazione che vengono visualizzate sullo schermo.
    4. Primo dispositivo Bluetooth®: per riconnettersi all'auricolare, selezionare SBH60 dall'elenco dei dispositivi associati visualizzato nella schermata delle impostazioni Bluetooth®.

Per passare alla modalità Singlepoint

1. Assicurarsi che l'auricolare sia attivato e disconnesso da tutti i dispositivi Bluetooth®.
    2. Tenere premuti il tasto di accensione e il tasto di diminuzione del volume finché il LED notifica viola lampeggia una volta.