Panoramica sulle funzioni

Arrow left Panoramica sul supporto di Auricolare stereo Bluetooth® SBH60

L'Stereo Bluetooth® Headset SBH60 è progettato per rendere la vita più pratica mentre si è in movimento. È possibile utilizzarlo insieme a un dispositivo Android™, ad esempio un telefono o un tablet, oppure con un dispositivo Bluetooth® compatibile, ad esempio un telefono non Android, un computer o un lettore musicale. Quando l'auricolare viene associato ad un dispositivo compatibile, è possibile utilizzarlo per controllare le chiamate in arrivo e in uscita o ascoltare la musica.